Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee Только лишь для себя хочу уточнить. Вы о какой свободе говорите? Уж не летящей ли на крыльях очередного «оранжевого» переворота. «Свободу заказывали? – Тогда наши демократические истребители летят к вам !» | Я имела в виду свободу, аспект духа, которая делает возможным приобщиться к истине. В этом случае, многие потуги личности в этом же направлении становятся бесполезными. В том числе и "внимательное отслеживание событий", о чём сказали вы, и что является лишь прохождением пройденного. Есть универсальный путь знать всё на свете и не ошибаться. И сказала, что этот путь указан также и в ЖЭ. О чём гораздо раньше сказал, и лучше, чем я, один из апостолов: "Познайте истину, и истина сделает вас свободными" Эта истина, как и свобода, - выражение её, - не имеет никаких оттенков, оранжевого, - также. Хотя, я не имею ничего против этого цвета, как и белого))). Не знаю, что здесь может быть не понятно..... |
Аурора, вы всё-таки разберитесь, о чём сказал апостол, и в том что тут сказали вы , -с точностью наоборот. Потом не мешало бы вам вспомнить, что говорит ЖЭ по поводу раздачи советов. Теперь о свободе. Теоретизировать о ней, как это пытаетесь делать вы – ещё не означает быть свободным. Свободный – не теоретизирует. Он просто свободен.
Цитата:
Ваш "интерес" к вопросам культуры и финансирования её стал прозрачен. Так как флёр убран окончательно вашим последним заявлением..... |
Могу за вас только порадоваться, - значит, одной иллюзией у вас стало меньше.