![]() | #513 | ||
![]() Цитата:
![]() Только пост ваш почему-то тут же и снова отталкивается именно от них. Вы может быть себе смутно представляете что значат слова "меня не давит жаба"? Попробую обьяснить. Вот в Германии есть земля. Она принадлежит стране, но отдана в распоряжение фермерам. Им также отданы в пользование дома на этой земле. Эти дома им достались в пользование и они за них ничего не платили и не платят. Они ими просто пользуются, живут в них и имеют право передавать по наследству, имеют право увеличивать свои земли за счет увеличения семьи и т.п. Справедливо? Не сказала бы. Пусть бы они сами эти дома выстроили своим трудом не так ли? А они еще и ведут себя в отношении народа достаточно высокомерно. И есть такие, которые просто очень богаты. Справедливо? Не сказала бы. А если они землей не пользуются, они могут сами ее здавать в ту же аренду другим рользователям. Вот у нас один врачь за аренду больших земель получает в год 100 тыс. евро. Земля государственная и не обрабатывается, а назад не возвращается и деньги идут в карман не государсту. Справедливо? Ну ни в какие ворото не идет? Но, тема эта меня никогда не интересовала и про нее я ниразу здесь не писала и не осуждала фермеров и страну, создавшую такую систему. А взяла ее в пример только потому, что она хорошо подошла для приведения параллели. Это указывает на то, что меня не давит жаба в отношении народных богатств и их распределения среди фермеров. Но если я после сказанного продолжу разговор (превратив его в нескончаемые дискуссии) в стиле - но есть аткие фермеры, которых я лично знаю или которые живут по соседству, и которые харчами ворочают, живут как богачи.......и которых надо заменить или лишить чего-то, надо дать другим фермерам или вообще разделить землю между нам всеми. Вобщем, начну предлагать свои варианты и видения. То вы и впрямь поверите в то, что мне проблемма фермеров по барабану? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|