09.02.2012, 23:31 | #506 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Может вас удивит, но некоторым опасно читать философские труды и работы, в т.ч. и потрясающе прозорливого Вл.Соловьёва , т.к. надо читать с величайшим пониманием и я бы сказала даже проникновением, иначе имея в уме недовольства и только, без желания разобраться в происходящих процессах | Какие бы "опасности" философские труды не таили, их читать нужно, так как история кое чему учит. А прошлое всегда было неразрывно связано с будущем. Цитата: Сообщение от seee существует опасность впасть в некую крайность, в которую, подталкиваете так аккуратненько вы. | И косательно крайностей, хочу уверить вас, что я не коим образом не участвовал в Определении Архиерейского Собора Русской Православной Церкви «О псевдохристианских сектах, неоязычестве и оккультизме» в 1994 году. Цитата: Сообщение от seee Но вы так считаете, опять-таки , привязывая всё это, даже эту цитату «итог византизма в России – полное и всеобщее равнодушие к историческому деланию добра»», почему-то к личности нынешнего премьера. | Совершенно не привязываю. Итоги византизма в России были обусловлены, когда еще Путина и в помине небыло. | Тогда напомню. Это тема называется "Путин". Это ваше сообщение всё-таки уводит в сторону. Хоть эта "сторона" проблема. Но всё же лучше по теме. |
| |