Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от seee Думаю арифметика в яхтах, она более неправильная, чем всё остальное. Чем сами яхты наконец. Популизм - он может и выигрывает на короткрй дистанции, но проигрывает по существу и глобально. Не ведитесь и не поддавайтесь популизму. С яхтами в том числе. | Про популизм, давайте не будем, и кто проигрывает. Разговор идёт об утечке денег из страны. При которой проигрывает страна и население страны "по существу и глобально". Утечка капитала возросла за последние 11 лет. Популизмом становится разрешение любого вопроса, если нет возможности опровергнуть факты. У оппонента. В данном случае - Вас. Яхты - согласна, не самый выгодный вариант вложения капитала, вывезенного из страны. |
Глупости, извините, не буду комментировать. Не всё можно сказать в рамках того же форума. Утечка денег. .. Внимательно следите за происходящим, последовательно без предубеждений. Многое увидите, другого, а там поймёте сами, может быть И ...яхты исчезнут, ну или не будут так раздражать.Прорисуется нечто большее и более значительное и поймёте правильность необъяснимых с т.зр. просто лозунговости большинства поступков. есть такие слова в ЖЭ о единственно правильном выборе - когда просто нет другого.
С вашего , аурора, млжет быть и есть. С позиций премьера - нет. Разница во владении информациии и уровне владеющего.Думаю маусимально понятно сказала.