Тема: Путин
Старый 09.02.2012, 15:27   #447
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение

У Н.К. Рериха есть слова, что когда урчит в желудке, тяжело думать о духовном . В 90-е. когда народ лишался работы массово из-за закрытых фабрик, заводов, у многих именно урчало. И 12 лет - это ничтожно малый срок для вывода страны из того, где она оказалась.
Добится первенства технологического обновления России в нефтяной и газовой области за 12 лет оказалось возможным. Наростить обаронку за 12 лет оказалось возможным.Наростили мощный металлургический комплекс, алюминий, никель, трубопрокат. и т д и т п
Но главное - это человек, а вовсе не нефть и газ. И сделать достойными зарплаты работникам культуры и искусства, учителям - это ничтожно малый срок? Какой еще нужен срок, что бы носители культуры жили достойно в нашей стране?

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение

И не преувеличивайте именно неотложными мерами и действиями было спасено то, народное и культурное достояние, которое сейчас несмотря ни на что есть. Вот это вы почему-то не хотите видеть.Правда меры эти были не совсем привычными и понятными, но они всё же уберегли от тотального раграбления национального достояния.Смотрите шире, объективно и непредвзято. Большее откроется.
Я все хочу видеть, учитывая, что не один год занимался реставрационными работами. И знаю, какая роль и заслуга сохраниения культурного достояния у государства и какая у общественности или отдельных энтузиастов.

Последний раз редактировалось rigzen, 09.02.2012 в 15:32.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх