Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Ригзен, вы уж извините, но вот тот, кто обвиняет другого в принадлежности к «таджикскому пониманию», сам может и являтся носителем оного.
| Теперь к «таджикскому пониманию». Таджикское понимание ничем не хуже или лучше русского, украинского, казахского и тому подобных и национальность здесь ни при чем. Если вы внимательно прочтете, что я написал Дару, а написал я следующее: Цитата: Но меня интересует вот какой феномен… И вы и ряд других участников форума видимо уже не один год изучаете творческое наследие Рерихов и Учение ЖЭ, а понимание происходящих событий (исторических, метаисторических) на уровне того таджика, который ниже в клипе поет песню о ВВП | Посмотрите этот клип. И вы увидите "пламенную любовь" некого таджика к Владимиру Владимировичу Путину. Эта творческая песня, можно сказать поэтическое прозрение, в котором он выражает свою особую признательность ВВП. И вообщем суть этих поэтических воспеваний очень созвучна пониманию происходящих событий и у Дара и миллионов россиян. Это замечательно! Но с россиянами мне все понятно, а вот с Даром нет. Поэтому я и задался вопросом Цитата: Как это у вас получается, ума не приложу? | Особенно не понятно, как он может тиражировать домыслы и ничем не обоснованные обвинения Жириновского и некоторых СМИ в адрес того же Миронова. |
Забавно, и тем не менее печально. Всё же надо вернуться к «таджикскому пониманию», именно к песне и этому ролику. Вот в чём для меня загадка, Ригзен. Вот вы указывате на провокацию Жириновского в адрес Миронова и якобы тиражировании Дара здесь этой првркации.. А вот клип-провокация– нормально у вас проходит. Вы сами же размещаете этот клип(тиражируете его а этой теме), обвинете Дара в понимании, как у этого таджика и при этом вините Дара в тиражировании провакационных заявлений Жириновского. И как так у вас это получается, с каким пониманием, уж не с тем ли самым, в котором вы решили упрекнуть Дара .