Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  испытание в браке       Цитата:      Сообщение от  kanvrn     виктор к, только надежда на себя и свою =Песню=. Живи для себя и своей =Песни=.   |       Стихотворение не маленькое, но замечательное. Прочесть стоит   Боевая песнь Атль"амана   Цитата:     Хочешь познать смысл смеха и счастья?   Играй вместе с нами в игру жизни.    Хочешь попробовать? Готов проиграть?  Бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни.  Вслушайся в ритм этой жизни божественной.  Почувствуй, коснись и впитай пульс Земли.  Метни копье! Сожми в руке меч!  И бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни!  Что проиграешь, мой друг, кроме жизни пустой?  Что выиграешь, друг, кроме жизни богатой?  Выиграешь, проиграешь ли – пробуй! Бросай кости жизни!  Хочешь ли жить друг? Готов ли погибнуть?    Хочешь познать смысл горя и слез?  Играй вместе  с нами, увидим источник жизни.  Хочешь увидеть?  Готов ли почувствовать?  Бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни.  Вслушайся в ритм их полных надежды сердец.  Почувствуй, коснись и впитай их страданья и слезы.  Метни копье! Сожми в руке меч!  И бросай же, бросай кости жизни!  Что проиграешь, мой друг, кроме жизни тусклой и скучной?  Что выиграешь, друг, кроме жизни полной тепла?  Выиграешь, проиграешь ли – пробуй! Бросай кости жизни!  Хочешь ли жить, друг? Готов ли погибнуть?    Хочешь познать смысл свободы и силы?  Иди к нам, иди вместе с нами на эту охоту.  Хочешь увидеть? Готов ли промахнуться?   Бросай же, бросай кости жизни.  Вслушайся в ритм свободной походки.  Почувствуй, коснись и впитай эту Силу.  Метни копье! Сожми в руке меч!  И бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни!  Что проиграешь, мой друг, кроме жизни в оковах?  Что выиграешь друг, кроме Силы Единой?  Выиграешь, проиграешь ли – пробуй! Бросай кости жизни!  Хочешь ли жить, друг? Готов ли погибнуть?    Хочешь познать смысл долга и чести?  Приди и танцуй вместе с нами танец смерти.  Хочешь попробовать? Готов умереть?  Бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни.  Вслушайся в ритм жизни и смерти.  Почувствуй, коснись и впитай эту Силу.  Метни копье! Сожми в руке меч!  И бросай же, бросай, вновь бросай кости жизни!  Что проиграешь, мой друг, кроме жизни без завтра?  Что проиграешь, друг, кроме жизни с надеждой?  Выиграешь, проиграешь ли – пробуй! Бросай кости жизни!  Хочешь ли жить, друг? Готов ли погибнуть?      |          __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 09.02.2012 в 13:02.    |