Старый 09.02.2012, 04:02   #208
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
А мне думается, что это качество они сами в себе воспитали, трудом, любовью, мужеством, радостью, страданием...
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. А.С.Пушкин

Страдания плата за опыт.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от виктор к
измена супруги (просто по симпатии к кому-то) , это испытание, или карма?
Карма для меня это концентрированный опыт, мой, личный. Если я так решаю, то я так вижу и понимаю. Почему один видит - ну это же просто. А другой рядом - будет внутри своей ситуации и не видит иного выхода, это если человеку трудно в ситуации. Вот здесь по моим наблюдениям и есть невидимый, тонкий переход общего понятия Карма в Испытание. Испытание это когда ваш дух, или уже здесь на Земле сознательно решили что-то в себе изменить. Но тонкость испытания, опять же по моим наблюдениям заключается в том что находясь в испытании человек этого не понимает, он осознает и оно заканчивается, или заканчивается когда осознает что это было испытание. И это немного разные вещи : ты осознаешь суть проблемы, и ситуация меняется, или ты отказываешься, делаешь неправильные шаги и вдруг понимаешь, так это же было ...надо было немного потерпеть.))). И еще одно наблюдение, и на мой взгляд самое важное. Испытание это не то что мы видим - измена, место жительства, не нравится работа...Это всегда что-то внутреннее. И если вы выдержали давление до конца вы будете вознаграждены, появляется более четкое зрение, ты начинаешь видеть все вокруг в истинном свете, расширяется твой внутренний кругозор, ты читаешь людей, события. И этому совершенствованию внутреннего зрения нет предела.

И еще ...терпеть или не терпеть ваше дело. Настоящий друг всегда поймет и примет ваше решение. Кто знает на что у вас откроются глаза? Может хаос вдруг сложится в картинку и поймете что и терпеть не надо, встанете и сами уйдете, а может от вашего внутреннего состояния и правильного ответа на вопрос вас покинут неверные жены(мужья) сами и добровольно.

Последний раз редактировалось абрикос, 09.02.2012 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх