![]() | #400 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
С моей точки зрения пока он работал на опережение событий. Главное чтобы не было в итоге как с Горбачевым, сначала волна пошла успеха, а потом он явно стал отставать, с опозданием принимались решения.И в итоге капут. У Путина есть все возможности остаться в истории. Но это в случае удачного окончания истории. Но судя по всему вы хотите от него большего? И я тоже.Вот если бы придумали что-то более понятное чем слово "консолидация"... ![]() Разговор у нас дома: Я -"Хочу попасть на чемпионат мира по футболу.Финал. И чтобы наши за 1 минуту до конца матча забили победный гол. И чтобы все наши кричали, обнимались, плакали и радовались." Муж -" Я такой бредовой идеи уже давно не слышал" Я -"Просто хочется чтобы мы радовались все вместе нашей победе. Спутники у нас падают. Никуда мы не движемся. Че строим непонятно.Пусть будет хотя бы футбол." ![]() Надо сказать что футбол я не смотрю и нифига в нем не понимаю... Добавлено через 1 минуту Ну Прохоров вроде не так туп...)) Но ему нужна жена, а Ксюше нужна власть...Пока все складывается... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.02.2012 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|