Тема: Путин
Старый 09.02.2012, 02:33   #400
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение

ЗЫ: Я не против Путина, просто хочется, чтобы он был немного впереди, чем есть. Когда Путин пришел вместо Ельцина, Учитель сказал, что новый президент сделает очень много. При слове президент он запнулся, как бы раздумывая. Путин тогда не был президентом - временно исполняющим.

С моей точки зрения пока он работал на опережение событий. Главное чтобы не было в итоге как с Горбачевым, сначала волна пошла успеха, а потом он явно стал отставать, с опозданием принимались решения.И в итоге капут. У Путина есть все возможности остаться в истории. Но это в случае удачного окончания истории.

Но судя по всему вы хотите от него большего? И я тоже.Вот если бы придумали что-то более понятное чем слово "консолидация"...

Разговор у нас дома:
Я -"Хочу попасть на чемпионат мира по футболу.Финал. И чтобы наши за 1 минуту до конца матча забили победный гол. И чтобы все наши кричали, обнимались, плакали и радовались."
Муж -" Я такой бредовой идеи уже давно не слышал"
Я -"Просто хочется чтобы мы радовались все вместе нашей победе. Спутники у нас падают. Никуда мы не движемся. Че строим непонятно.Пусть будет хотя бы футбол."

Надо сказать что футбол я не смотрю и нифига в нем не понимаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
Как-то была передача с Собчак и Прохоровым. Видно было, что эта лиса навострила лыжи не жениха. Я подумал, что если первой леди будет Собчак, то я буду в Индии.По-крйней мере временно.
Ну Прохоров вроде не так туп...)) Но ему нужна жена, а Ксюше нужна власть...Пока все складывается...

Последний раз редактировалось абрикос, 09.02.2012 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх