Тема: Путин
Старый 08.02.2012, 22:30   #392
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

[quote=абрикос;387936]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение

ВВ просто не понимает, чем отличается наша бухгалтерия от ихней, поэтому и сморозил чущь. Ихняя ориентирована на исчисление прибыли, а наша - на уплату налогов. Так что упростить особо не получится
.
Я бухгалтер и то что это не чушь мне рассказывать не надо. Для того чтобы навести порядок нам и не надо "ихнее". Я может повторюсь но результат прозрачный если нужен можно получить даже если пойдет речь не обприбыли а о налогах. Вы знакомы с бухгалтерией?

Цитата:
"Какие качества в душах людей "подвигают" на взятки, откаты, распилы?" - Это не качества - это неотъемлемое свойство материалистического сознания. Здесь можно только немного навести порядок - и все. Запад коррумпирован не много меньше чем мы, но там те же беды.
Опять на теже грабли. Речь и идет о наведении порядка. Никто и не утверждает что любители украсть из принципа, завтра исчезнут.

Цитата:
Насчет кухарок....здесь потерян контекст высказывания. Если кухарка станет Вождем, то самое время съезжать куда глаза глядят. "Слесаря вызывали - Нет - Жаль, а то бы я вам наслесарил" .
Это ваш контекст. И я считаю что вы в данном случае передергиваете так как вам удобно. Хотя судя по всему как раз "кухарки" по уровню менталитета нами сейчас и управляют.
Успокойтесь - я всего лишь свое понимание изложил. Ничего личного.
Если вы утверждаете, что не чушь, то изложите подробно как упростиь все. Я знаком с бухгалтерией и пойму вас.

Насчет взяток - вы утверждаете, то что и я.

ЕНасчет кухарок - опять же все так.

ЗЫ: Я не против Путина, просто хочется, чтобы он был немного впереди, чем есть. Когда Путин пришел вместо Ельцина, Учитель сказал, что новый президент сделает очень много. При слове президент он запнулся, как бы раздумывая. Путин тогда не был президентом - временно исполняющим.

Последний раз редактировалось sntamo, 08.02.2012 в 22:44.
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх