![]() | #133 | ||
Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Не знаю. ![]() ![]() Дело не в цене. Я могу не знать сегодняшнего курса доллара, например. Мне важнее изменения, а не сама величина. Скажем так - первая производная , в математике.....хотя это тож неважно. ![]() Первая и основня цель - это выжить на рынке. ![]() Поскольку цену знать никто не может, то нет смысла ее "пророчествовать". Начинающие трейдеры обучаются услужливыми брокерами, так называемому техничесчкому анализу, а потом они используют исключительно его. Это ложный путь. Технический анализ работает только на больших периодах...и то, если нет каких-либо событий, которые вносят большие возмущения на рынке. Основным инструментом, все же, (ИМХО), является наука управления капиталом. Если я правильно управляю своим капиталом, то статистически я в прибыли. Закон больших чисел недоступен уму. Почему я говорил, что сложный процент называют восьмым чудом света? Дело в том, что наш ум использует всем известную логику. А в жизни и на рынке работает другая логика - статистическая. Например, из 10 сделок я могу легко допустить семь - убыточных, а три прибыльных. Ум это не никогда не поймет - после третьей убыточной сделки, как правило, мой ум начнет говорить мне, что это безумие продолжать также...потом начнет оценивать мои качества, которые, само собой, самые низкие и т.д. ![]() ![]() ![]() Я не собираюсь стать миллионером, хотя за последний год и заработал на рынке более 3000000. Я как всегда, просто прикалываюсь ...над собой. ![]() На работе мои сотрудники в недоумении (на работе я периодически выхожу в интернете на рынок и смотрю, что там происходит) - они видят, как я на глазах у них за месяц спокойно зарабатываю в полтора раза больше чем их зарплата, при этом, практически не трачу на это время (по их мнению). Один хотел тоже начать, но я отговорил его - это со стороны только легко. Так что, Саид, тут все интересней и сложней, чем просто "пророчествование" цены. Последний раз редактировалось sntamo, 08.02.2012 в 22:08. | ||
![]() |
|