Тема: Путин
Старый 08.02.2012, 21:05   #390
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Владыки в Учениии где-то сказали примерно так - если бы люди поняли, что всё есть химия и астрохимия, то было бы всё проще и быстрее на планете (понимание, эволюция)
Юла, не где то это говорится. Что "всё есть химия и астрохимия". А красной нитью проходит в Учении, увидеть бы только её..
Поэтому вопрос повторяю:
Цитата:
Юла, какое понимание у Вас в связи с этим именем, родовым.
Значение символизма имени IOANN, не встречали? Оно многое объясняет, а так же, где искать эту обетованную страну.
Страну Иоаннов
Так , где искать эту страну. С учётом сказанного Вами. Об Астрохимии.
Но, думаю, что подводите к мысли о манасическом теле.
Так где искать эту страну?, - спрашиваете Вы?
И я как ученик отвечаю - внутри себя (и где бы ни были единицы сознания (на коре планеты) они везде будут Иоанны) или... - на манасическом глобусе-сфере.

Или Вы имели ввиду страну иудеев? .
Всё проще, Юла, на самом деле, не подводила к мысли… У Вас прозвучало имя "ивана стотысячного", не знаю уже в который раз на форуме. Поиски его идут во вне, и всеобщее ожидание, когда…
На самом деле он в каждом из нас. Вы правы. Ни национальность, ни границы не играют большой роли. Иоанн - Рыба. Внутренний человек в нас.
Земля, обещанная Богом, для избранных своих, то есть, развивших свой внутренний потенциал, Иоаннов, называется в Пятикнижии Моисея Ханааном - земля обетованная. Даже созвучие налицо.
Просто, история повторяется опять, как мне кажется. С "иванами стотысячными". И со святой Землёй - "земля текущая молоком и мёдом» - Чис.34:1-12. Может, выведут туда, в очередной раз.

Говорю без привязки к политике и политикам, естественно.

Последний раз редактировалось aurora, 08.02.2012 в 21:11.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх