Тема: Путин
Старый 08.02.2012, 17:28   #386
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Владыки в Учениии где-то сказали примерно так - если бы люди поняли, что всё есть химия и астрохимия, то было бы всё проще и быстрее на планете (понимание, эволюция)
Юла, не где то это говорится. Что "всё есть химия и астрохимия". А красной нитью проходит в Учении, увидеть бы только её..
Поэтому вопрос повторяю:
Цитата:
Юла, какое понимание у Вас в связи с этим именем, родовым.
Значение символизма имени IOANN, не встречали? Оно многое объясняет, а так же, где искать эту обетованную страну.
Страну Иоаннов
Так , где искать эту страну. С учётом сказанного Вами. Об Астрохимии.
Не знаю, что Вы хотите от меня услышать?

Но, думаю, что подводите (как настоящий педагог ученика ) к мысли о манасическом теле.
Так где искать эту страну?, - спрашиваете Вы?
И я как ученик отвечаю - внутри себя (и где бы ни были единицы сознания (на коре планеты) они везде будут Иоанны) или... - на манасическом глобусе-сфере.

Или Вы имели ввиду страну иудеев? потому что Иоанн - Яхве милостливый? "родовой Бог" евреев? Признаюсь, символизмом так основательно как Вы не занималась. Поэтому и попросила просветить меня в этом вопросе. Но Вы выбрали другую тактику ответа.

Ну,а я имела ввиду земное приложение, внешнее - другая страна, не Россия, а например, - Китай.

Если соединить коллективизм и способность много трудиться китайцев с космопространственным мышлением и сердечностью русских - то вот и основные черты будущего человечества. (так себе представляю).

Последний раз редактировалось Yula, 08.02.2012 в 17:30.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх