Тема: Путин
Старый 08.02.2012, 14:32   #383
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
[Знаете, Юла, лишить меня "российского гражданства" не получится, даже если очень захотеть. Так что мне, в некотором роде, "не привыкать", и уж, точно - "смиряться" не придётся, в случае чего

По поводу цитаты. Я знала, о чём спрашивала, но ответа не получила. По той причине, что цитаты нет. Слова "в Новую Россию моя весть" -это ответ на вопрос? Думаю - нет. Хотя бы потому, что первоначально звучало, иначе. Речь шла о Новой Стране.

Вы полагаете, что время шестой подрасы пришло? Я тоже думаю, что -да, - ведь вопрос в этом состоит. Она нарождается на наших глазах.
Где нарождается? В сердцах, Иванов ( IOANN ов ) стотысячных. Которым чужды меркантильные и прочие условности, особенно деление на то, что Вы называете "западно-американским" мышлением, ну, и совсем не "западным".

Эта субраса призвана объединять, синтезировать, так как она - шестая, но не разобщать, и отторгать. То, что делают представители гомо сапиенс, далёкие пока ещё, по состоянию сознания, от представителей нарождающейся подрасы. На всех континентах, без исключения. В стране Россия - также.
Вам привести примеры подобных действий. И высказываний? Думаю, не надо.
И тем не менее против химии (астрохимии) не попрёшь.

Не разобщала я и не отторгала. Просто каждому - своё время. Западному, американскому мышлению - свой срок лидерства на планете, теперь очередь за русским мышлением.

Думаете зря у России такая большая территория? Именно она помогает развить космопространственное мышление. (на нашей планете слишком тугоплавко, чтобы пользоваться только внутренним потенциалом, нужны еще и внешние костыли-помощники для эволюции)
Если народы - проводники Эго, то тогда содержанию своя форма.
Поэтому сказала о русских как о рулевых в грядущем цикле. Организмы, рожденные на определенной территори обладают и определенными качествами проводников. Владыки в Учениии где-то сказали примерно так - если бы люди поняли, что всё есть химия и астрохимия, то было бы всё проще и быстрее на планете (понимание, эволюция)

Подходит срок настоящего равновесного состояния планеты. Это определяет сознание отдельного человека. Человечество - эмоционально-интеллектуальный континиум планеты. Народы - определенные вещества с разной плотностью. Чтобы "гомогенизировать" планетарное высшее вещество Карма и Поручение Высших (для отдельных лиц) расселяет русские организмы по планете. Происходит перемешивание и выравнивание потенциалов. переходный период. Идет и нарождение и изменение уходящих рас.

Владыки Говорили, что нельзя людям 5-ой расы скрещиваться с людьми 3 расы. То есть существуют одновременно разные уровни сознания. Так и с западно-американским и русским мышлением, которое существует. Скрещивать сейчас его нельзя. Нужный потенциал ослабляется.

А мы только и занимается тем, что старую кровь пытаемся влить в свои жилы - уродец родится, к сожалению.

Последний раз редактировалось Yula, 08.02.2012 в 14:34.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх