Тема: Путин
Старый 08.02.2012, 08:59   #368
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

[quote]
Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение

ВВ просто не понимает, чем отличается наша бухгалтерия от ихней, поэтому и сморозил чущь. Ихняя ориентирована на исчисление прибыли, а наша - на уплату налогов. Так что упростить особо не получится
.
Я бухгалтер и то что это не чушь мне рассказывать не надо. Для того чтобы навести порядок нам и не надо "ихнее". Я может повторюсь но результат прозрачный если нужен можно получить даже если пойдет речь не обприбыли а о налогах. Вы знакомы с бухгалтерией?

Цитата:
"Какие качества в душах людей "подвигают" на взятки, откаты, распилы?" - Это не качества - это неотъемлемое свойство материалистического сознания. Здесь можно только немного навести порядок - и все. Запад коррумпирован не много меньше чем мы, но там те же беды.
Опять на теже грабли. Речь и идет о наведении порядка. Никто и не утверждает что любители украсть из принципа, завтра исчезнут.

Цитата:
Насчет кухарок....здесь потерян контекст высказывания. Если кухарка станет Вождем, то самое время съезжать куда глаза глядят. "Слесаря вызывали - Нет - Жаль, а то бы я вам наслесарил" .
Это ваш контекст. И я считаю что вы в данном случае передергиваете так как вам удобно. Хотя судя по всему как раз "кухарки" по уровню менталитета нами сейчас и управляют.

Последний раз редактировалось абрикос, 08.02.2012 в 09:00.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх