![]() | #356 | ||
![]() Цитата:
На счет западных корреспондентов думаю что это не так просто. Запретить им никто не запретит писать статьи, но газеты их просто не возьмут в редакцию. Пресса здесь тоже цензурная, что бы там о ней не говорили. Но, конечно же, это бы дало свои плоды. Но опять одно "но". Оно мне пришло в голову сегодня во время дороги. Ехала по делам и включила радио ... по нему слышу речь идет о Путине. Слушаю. Оказывается, он организовал или еще организовывает свою выборную бригаду. Тут же называют имя артистки, котороая будет одной из этой бригады, в которой толи 400, толи 399 человек. И все представители культурной деятельности - артисты и спортсмены. Тут же включают запись этой оперной певицы с коментариями, мол посмотрим как себя поведет эта дива в выборной компании (но сказано мягким тоном), типа, в сравнении с ее пением. Фамилию не запомнила, но скорее всего на сайте у Путина списки бригады уже озвучены. И после улышаного меня осенило - насколько продуманно действует Путин. Он все больше вводит в свой круг именно людей культуры. Не заметили? А ведь уже много таких озвучиваний в последнее время. И что получается? Такую вот певицу здешние каналы не могут проигнорировать, особенно если она знаменита на международном уровне. Новость то получается очень интересной для сенсационно ориентированной прессы (любопытство сильнее страха и осторожности ![]() И эта новость уже небыла негативной ни в отношении Путина ни в отношении России. Ее наверное просто небыло возможно исказить в унисон ее противникам. Вот нам и сила культуры. И это ведь только начало. Дело начинает набирать все большие обороты. В этом вижу очень даже хороший и новый метод борьбы против лжи. И не надо прибегать к уже известным методам противников (информационная война в виде промывания мозгов западу как ответный удар). Хотя, возможно что этого будет мало и нам скоро предстоит познакомиться еще и с многими другими оригинальными решениями в этом направлении. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|