Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? | Похоже, что проголосовавшие понимают, что лучше иметь крепкий корабль и курс куда плыть в мировом море, чем жить в дырявом корабле на берегу, украсив каюты коврами. | 1. Вот поэтому Владыка М.М. и выбрал русских за рулевых в мировой эволюции. 2. теперь надо как-то оправдать доверие и не скатиться на западно-американское мышление. | Yula, не могли бы привести цитату по поводу первой фразы. ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь про Ваше слово "доверие". Я думаю, что слова националистов, в частности Дугина, высказанных на прошедшем митинге на Поклонной горе, падают в благодатную почву мышления, подобного Вашему, о неприятии части мира, "западного", по крайней мере. Обращала внимание модераторов на ролик, размещённый в соседней теме с речью Дугина: "Россия - всё, остальное - ничто". |
Нет, аурора, не могу привести цитату по поводу первой фразы.
Из-за торопливости не поставила смайлик и словосочетание "так думаю". Но, наверное, и так было понятно, что это мой "вывод". А вывод сделан на основе того, что русские обладают космопространственным мышлением. Это - алгоритм будущего. В словах Лелуша как раз заложен этот алгоритм.

"В Новую Россию моя первая весть" . "иван стотысячный" учение дано - на русском языке. Вот и рулевое положение.
Западно-американское мышление - узконациональное, материальное, в основном - эгоцентричное. Разве это не так?
Что ж, Аурора, надо смириться с тем, что Россия - это очень многое.