Тема: Путин
Старый 07.02.2012, 09:31   #335
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Музикум вот скажи пожалуста о менталитете полицейского который получает 2-2,5 тыс. в мес. (это обычный), и квартиры не дают..., премий нет, только медаль, грамота...
99% американских полицейских хорошо выполняют свои служебные обязанности, независимо от суммы национального долга. Но зарплата у них повыше, чем 2,5 тыс. Плюс они имеют социальный пакет со многими льготами (бесплатная мед.страховка, хорошо оплачиваемые отпуска, пенсионный план, скидки на покупку машины, жилья, льготы на ипотечные кредиты и т.д. и т.п.).
.
По логике так и должно быть. Нац.долг сам по себе сознательности не добавит.Это я писала о службе занимающейся наркотиками. Вообще как мне сказали у них там тоже все по разному, в разных спецслужбах. Например если полицейский подвезет ребенка своего на служебной машине в школу его могут сильно наказать. Как мне рассказывали.У нас до 10 вечера твори что хочешь. Может рядом больные люди живут, маленькие дети...власти это не понимают. После 22 в некоторых городах после 23 насколько я знаю можно вызывать милицию...Вот интересно как например решается вопрос шумных соседей? помню во Владивостоке одна риэлтор рассказывала курьезный случай с одним американцем приехавшим набираться опыта. Снял квартиру. ну тут у соседей "квас, керогаз" по поводу...Он так возмущался..."Да у нас все соседи бы собрались и пошли бы наводить порядок..." Вынес старый холодильник с тараканами в коридор, сперли... Съехал разочарованный

Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 09:35.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх