Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос .............Судя по тенденции тянучки хвостов(Альдебаран, вы, зее) за мной из одной темы, причем не в тему, в другую вы ничего не поможет просто понять. У вас другая цель?.  Желаю вам и вашим товарищам по борьбе удачи.))) | А вы просто их попросите не превращать тему про Путина в тему про Абрикос ...и все...Я думаю они пойдут вам навстречу.....Тема то не сама по себе появилась....Ребят!! Ну хватит уже про Абрикоску....(а то она икает круглосуточно....  ).... | Ой Юрий  Просила. Но единственно что обещаю что с моей стороны я более не отреагирую.Я не против лучей славы, уменя даже видите какая свита, но я в том то и дело что не публичный человек.. Я вполне написала достаточно чтобы человек понял . Если нет, значит это неприятие прикрытое как в известном анекдоте "Я понимаю..Ваш билет..." А в когда тенденция видна, реагировать на это ниже человеческого достоинства. Пусть пишут. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 07:00. |