Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я думал, что круче чем выдать протесты в Греции за московские у западных СМИ не получится...однако я заблуждался - получилось: Западные СМИ выдали митинг на Поклонной горе за митинг против Путина - им какая разница за кого - в России и точка, а раз в России, значит против Путина: Цитата: Западные СМИ выдают антиоранжевый митинг за оранжевый  Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве". | | Именно так. По радио провели репортаж так, что былао непонятно на чьей стороне демонастранты и где их было больше. А конец репортажа был таковым, что из него можно делать вывод, что собравшиеся сотни тысяч были оппозиционными. Вот так вот и живем. И немцы убеждены в том, что то что им здесь говорят есть чистая правда. Интересно было бы услышать от наших американских коллег как эти митинги осветили у них в штатах? Да и в Израиле у нас есть форумчане. Интересно было бы и от них услышать о том что там показывали и говорили. Ребята, поделитесь пожалуйста! Очень интересно. | В Америке тоже показали этот сюжет...не вспомню то ли Фокс ньюз то ли СNN. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |