Цитата:
Сообщение от Michael .... .......... Тем не менее любой, познакомившийся с Учением так или иначе знакомится с этим вопросом и как-то осознаёт, в том числе в применении к жизни. Так что о малом числе я бы не обобщал. |
Ну, не везёт мне....)))) Мало их, мало.
Цитата:
Цитата: А я спрашиваю, потому, что им друг. | Это не на все дает право, следует уважать индивидуальность. |
Такое право они могут дать сами, на то они и друзья.
Цитата:
Такие вещи может законным образом спрашивать только непосредственный земной или Небесный Учитель (Иерарх). |
Не уже ли всё так сложно? Мы тут ничего не путаем?
Цитата:
В семьях, кстати, иногда бывают попытки размыть индивидуальности друг друга под предлогом полного единения, отсутствия тайн и т.д.. Но "ларец" должен быть закрытым. |
Согласен. Возможно всё.
Цитата:
про любовь уже писали, ну и приводить "стандартные слова" не хотелось, а про соизмеримость как-то забыли. |
А попробуем нестандартно ( своё, то, что от сердца) и соизмеримо ( а это как?)
Цитата:
Пребывать в иллюзиях "любви" можно, но не нужно. Иначе будет сотворение кумира. Елена Ивановна недаром писала ~позвольте мне сойти с пьедестала~. |
Мы говорим о разном: о любви, и о иллюзиях "любви". О каком кумире идёт речь, о "самозванном и самостийном?")))).
Цитата:
Взаимоотношения Начал многогранны, они не ограничиваются семьей, поэтому нужны все качества духа. |
Руками и ногами - "за!". Только вот они начинаются с семьи. Не решив здесь - не решишь нигде.