Цитата:
Сообщение от абрикос У мужа родители живут на Камчатке еще со времен СССР, хотели уехать, страна развалилась. Застряли. Отговаривали ехать. "Ты пожалеешь об этом" Из телефонного разговора. На работе на Камчатке разговор - знакомый считает что тут должно быть неплохо Меня хором: - А он тут жил? Я-"Нет" В ответ дружный смех. Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. Докторша в подмосковном санатории. Брат ее живет в Петропавловске. 16 лет живет. Двое детей. Квартиру купили. Вроде и не собирались. А теперь вдруг их почему то забеспокоило будущее детей. Все продают и уезжают поближе к Москве. |
Жизнь взрослых детей меняет многое в планах родителей.Или не меняет. Есть такие, которые бизнес передают детям. И дети остаются.Сейчас всё очень не однозначно.