![]() | #286 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() У мужа родители живут на Камчатке еще со времен СССР, хотели уехать, страна развалилась. Застряли. Отговаривали ехать. "Ты пожалеешь об этом" Из телефонного разговора. На работе на Камчатке разговор - знакомый считает что тут должно быть неплохо Меня хором: - А он тут жил? Я-"Нет" В ответ дружный смех. Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. Докторша в подмосковном санатории. Брат ее живет в Петропавловске. 16 лет живет. Двое детей. Квартиру купили. Вроде и не собирались. А теперь вдруг их почему то забеспокоило будущее детей. Все продают и уезжают поближе к Москве. Ну живут люди. Люди и в тундре живут. Каждому свое __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 17:36. | ||
![]() |
|