![]() | #6 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, что и астрономию можно преподавать, учитывая тонкие элементы этой науки, и говорить, в первую очередь, о законе космическом.. Может не к этой теме относится, опять же. Но вспоминаю уроки астрономии в школе, и преподавателя, в первую очередь, конечно же. Который перевернул все представления об этой науке в умах, а может и в сердцах нас, школьников. Что стоило одно его заявление, к примеру, о планете Марс, в котором он высказал предположение, что не кровавый цвет этой планеты воздействует на зрительный нерв, а реакция ретины, в первую очередь, которая видит совершенно другое. Факультативы его запомнились надолго. В АЙ много позже прочла, что глаз человека, наиболее близок состоянию тонкого тела. Я к тому говорю, что подходя творчески к любой дисциплине, можно увидеть много чего тонкого… Но, в отношении АЙ, скажу, как и в другой теме: " не знаем как слово отзовётся", в каждом конкретном случае. Да и знатоков днём с огнём надо искать. Поэтому вопрос этой темы для меня лишён смысла. Последний раз редактировалось aurora, 06.02.2012 в 16:01. | ||
![]() |
|