Тема: Путин
Старый 06.02.2012, 10:53   #258
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Кажен раз как в первый класс...Еще раз повторюсь...Менталитет в Кали-Юге не дает фантазировать по поводу вариантов развития событий. Надеюсь понятно? Коррупция была и в СССР, но все работало. Больницы, образование, дороги, пенсии на которые можно было жить, общественный порядок.
Что показывать о проблемах в Америке? ..Ах да то что у них есть коррупционеры, дает полное право на коррупцию в нашей стране...Законные требования Альдебаран.Кто будет спорить.
Я лишь показал вам, что вы ошибались, приписывая коррупцию чисто России. Рад, что вы видите теперь, что это далеко не так.
Медицина в СССР работала конечно, что не помешала докторам убить на операционном столе моего деда, неправильно проведя операцию. Или например, еще в ту бытность, сильно простудился, были мучительные головные боли. Прихожу в поликлинику, мне говорит лор: "У тя ангина, терпи сынок." Хорошо матушка моя не поверила такому диагнозу и сказала ехать в другую поликлинику. Оказался гайморит. Вот вам и советская медицина. При этом было конечно и много хорошего, ведь второй лор мне все же поставил правильный диагноз, так еще и вылечил, за что ему еще раз спасибки. Так что не обобщайте, по-разному было. Да и сейчас по-разному.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.02.2012 в 10:55.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх