Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Родник Мне кажется, что вы также пострадали от информационной атаки и не видите суть происходящих событий. Название им - Иван Стотысячный. А Немцов, Явлинский и пр. отчаянно пытаются примазаться к Нему. | А мне кажется что пострадали вы. Немцов и Явлинский, как и Каспаров и остальные как раз никогда не меняли своих позиций и идут стабильно в одном направлении. И если вы встали в их ряды, под их знамёна, что разумеется ваше право, то не надо думать, что это они к вам переметнулись. Привет Новодворской и Клинтон. Они вам уже белые ленточки пошили.. |
Ожидал увидеть больше мудрости в вашем ответе. Не стоит раскидываться ярлыками, лучше перечитайте еще раз (с холодной головой), и Вы поймете, что ни в каких рядах и тем более под знаменами я не стою. Просто живу я здесь, в России, и вижу, что происходит не ч/з Интернет, а непосредственно. Буквально сегодня общался с людьми, которых силком загнали на митинг в поддержку ВВП в нашем городе. И в других городах такая же ситуация. Абсурд! И еще вижу, как Будущее наступает на пятки не желающему уходить прошлому. А вы мне тут про каких-то Клинтон с Новодворской и ленточки...