Старый 05.02.2012, 23:52   #162
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
.....На Алтае много священных мест, мы были в частности на месте забыл только как называется, но в 100 м от Чуйского тракта, там ещё петроглифы, там есть женский камень, моя вторая половина полежала на нём.......не помогло семью укрепить
Случайностей не бывает. Как знать, может этот камень (то, что через него прошло) оказывает своё действие и сейчас? Совсем не исключено. Осознавать что и я умру, всегда потрясающе. Может это и есть Ваш с ней шанс. Умом знать - это только "кажется". Когда сердце сожмётся от боли и страха, когда оно затрепещет от Невыразимого, может тогда и начнётся настоящая жизнь. В гармоничных отношениях всё взаимно. Нет ничего, чтобы не переживалось и не чувствовалось обоими. Нет ни одной мысли, которая не станет известной другому. Многие ли захотят такой жизни, когда всё, что в тебе - в другом, и наоборот. Да и знают ли об этом?

Цитата:
На Алтае очень понравилось, для меня жителя равнин, бурлящие реки, гладь озера меж гор, облака вровень с дорогой, всё настолько необычно. К сожалению пробыли там 4-5 дней
Мы там были 10 дней. Лучшее время в жизни.

Последний раз редактировалось protos, 06.02.2012 в 00:02.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх