Цитата:
Сообщение от виктор к .....На Алтае много священных мест, мы были в частности на месте забыл только как называется, но в 100 м от Чуйского тракта, там ещё петроглифы, там есть женский камень, моя вторая половина полежала на нём.......не помогло семью укрепить |
Случайностей не бывает. Как знать, может этот камень (то, что через него прошло) оказывает своё действие и сейчас? Совсем не исключено. Осознавать что и я умру, всегда потрясающе. Может это и есть Ваш с ней шанс. Умом знать - это только "кажется". Когда сердце сожмётся от боли и страха, когда оно затрепещет от Невыразимого, может тогда и начнётся настоящая жизнь. В гармоничных отношениях всё взаимно. Нет ничего, чтобы не переживалось и не чувствовалось обоими. Нет ни одной мысли, которая не станет известной другому. Многие ли захотят такой жизни, когда всё, что в тебе - в другом, и наоборот. Да и знают ли об этом?
Цитата:
На Алтае очень понравилось, для меня жителя равнин, бурлящие реки, гладь озера меж гор, облака вровень с дорогой, всё настолько необычно. К сожалению пробыли там 4-5 дней |
Мы там были 10 дней. Лучшее время в жизни.