Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Бабушка Здесь я с Вами не соглашусь. И четыре года не коту под хвост, и на его месте , зная слабые места своего гороскопа, Вы бы поступили точно так же. Мигрант в 2007-2008 годах рассматривал гороскоп Путина и там получалось, что на четыре года ему лучше не стоять во главе страны, положения звезд изменились в октябре прошлого года. Изменение в поведении, манерах, качестве речи перед телекамерами видят все. Тут обсуждать нЕчего, оптимальнее думать в будущее. | Возможно, вы правы. Нам всем видна только часть реальности. Поэтому сам же говоря...сам же и наступил. Я как-то недоумевал: на хрена милицию было в полицию переименовывать, столько денег впустую? Так вот один ответ мне дали: у многих бывших милицеских чинов остались служебные удостоверения старые милицейские. А тут их одним махом сделали фикцией. | Очень классная мысль! До нее тоже не додумалась. Но для того чтобы до нее дотянуться еще и нужно было знать о проблемме с удостоверениями. Всетаки, сколько хорошего кроется в каждом действии, каким бы оно нибыло. Только мы не в силе всего видеть и знать. Пока не в силе  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 05.02.2012 в 22:23. |