![]() | #11 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мнение Ветлан о Гранях, как неприемлимые и уводящие да еще насильно в каком-то одной ей ведомом направлении это наверное такое ее следование Учению Живой Этики? С учетом видимо, что она должна как бы знать, что Автор Граней и Учения Один Владыка, так же как Абрамов ученик ЕИР. Да, ребят, гляжу совсем уже перестаете основ понимать. Куда уж мне со своей грубостью до вас. ![]() Ну, Альдебаран вступился, все же остальные промолчали. Теперь я для вас плохой. Ну ваше право считать меня кем угодно. Мое же, что ваше модерирование весьма субъективно и порой условно. В чем ксати грубость, что я Чернявскому выразил свое мнение по поводу его неприятия Граней, и того, что он в прошлом не раз на форуме наезжал на них? Это Дар не грубость, это Дар правда, нелицеприятная. Эта одна из причин, почему я этом человеку не доверяю и вряд ли начну, пока у него такое избирательное отношение к словам ЕИР. Теперь можете собраться и отключить меня как Мигранта, мне все более становится до этого безразлично. Со своей тепленькой "этикой" вы уже просто стали о главном забывать. Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.02.2012 в 21:58. | ||
![]() |
|