Старый 05.02.2012, 16:05   #5778
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Судя по настырности при незнании предмета вы далеко пойдете.
Пожалуй, это вы сами не знаете сути вопроса. Впрочем, не буду более другим мешать вас кидать и рассказывать о доступных способах борьбы с этими подлецами. Вам видимо нравится находиться в положении бесправно и безвинно обиженной и угнетенной. Ваше право.
Я живу на съемных квартирах с 1996 года.
Я не меньше. До сих пор не имею своего угла, да и не грущу об этом. Ситуация в 96м отличается от ситуации в 2012м. И я по-моему четко написал вам, что все зависит от агенства. Допустим, в Москве есть два больших агенства, которые очень дорожат своей репутацией, в принципе на ней строится весь их бизнес, ибо на фоне мошенничества доверяют именно репутации. Так вот эти агенства не позволят не только нарушить подписанный ими договор (который кстати имеет юридическую силу, тут вы тоже не правы), но даже обеспечивают страхование квартиры на случай чрезвычайных обстоятельств. Так что агенства бывают разные. Поэтому я и дал вам этот совет, и также рассказал о многих мошеннических конторах. А куда обращаться это уже ваш личный выбор и ваши риски. Всегда просто лучше вопрос изучить более тщательно.
И конторы были нормальные, и все законно, но в каждом из 4-х случаев было все по закону. долго рассказывать. Да и что? Вам же не это надо.
Вы в состоянии остановиться? сделайте мне любезность.Вы еще раз мне напомнили мне о моем праве, моем выборе, моем риске. Так любезно услышать это от вашего величества...

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 16:13.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх