Цитата:
Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Альдебаран Интересно бы послушать теперь ваши комментарии к словам Доку Умарова. | А я не уверен,что это именно его слова. | Есть видео, в котором он это говорит. Поищите в инете. Тут лучше не выкладывать и ссылок не давать, а то форум сочтут не дай Бог экстремистким. | Я таких видео нащелкаю вагон и маленькую тележку,но дело не в том,чей голосовой аппарат озвучивает мысль,а в принадлежности самой сути этой мысли.В данном случае,смысл этих слов уходит во времена гитлеровского фашизма,поэтому источник этого смысла слов теряется так же,как и смысл Корана в головах враждующих между собой мусульман. |
Я вас не понял, если честно. Вот вы привели информацию, из которой следует, что известный чеченский сепаратист, на чьих руках кровь многих мирных граждан России, в том числе и детей, убийца русских солдат, который отдавал до сегодняшнего дня приказы о террактах против наших граждан, вдруг начинает поддерживать оранжевых революционеров и даже приостанавливает террористическую деятельность. Почему я спросил ваше мнение, ведь вы всегда в этой теме выступали как раз против Путина. Так что, вам нечего сказать что ли?