Тема: Путин
Старый 05.02.2012, 05:43   #203
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
«Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!»
Владимир Путин в интервью специальному корреспонденту издательского дома "Коммерсантъ" Андрею Колесникову

Цитата:
«…у государства в руках дубина, которой оно бьет всего один раз. Но по голове. К этой дубине мы пока не прибегали. Мы просто взялись за нее, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание. Но если нас рассердить, мы не колеблясь пустим ее в дело…»
(В.В. Путин о государственной дубине «Новые известия» (Москва). 28.10.2000).
Ну наконец-то. Нет, честно меня даже радует что Путин может так говорить. А то все так вежливо, мягко, чтобы не дай бог кого не обидеть..Вспомнилось из Филатова..

Цитата:
Царь

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.

Ну а я уж тут как тут --
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье --
Орден к завтрему скуют!..

"По закону, по закону..." А в законе много чего написано...)))Оказывается могем сказать.Молодец.Уважаю.Вот бы так всегда, а не только когда трон шатается....Нужен государь и люди должны это знать. Забодала эта демократия

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 05:47.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)