04.02.2012, 23:31 | #10 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила . | "Вы на Камчатке для того чтобы держать вулканы"))) ... фигня кака...  Сколько раз я это слышала.Но это о себе. Но если ты веришь в себя, это другое дело. И поверь я первая кто отнесется к этому самым серъезным образом. | Я же пошутил... Конечно я тоже далеко не та фигура, кто "держит" Америку. Поверь, я намного скромнее оцениваю возможности своей персоны. Но кое-какие наблюдения у меня всё-таки есть. На моей памяти уже несколько случаев, когда Нью-Йорк был оберегаем или почти не тронут никакими природными катаклизмами. В последний раз это было совсем недавно, в конце августа прошлого года. Сюда надвигался ураган Ирен, по мощности превышающий даже знаменитую Катрину. Мэр города официально объявил об эвакуации жителей из всех прибрежных зон, где ещё до приближения урагана наблюдался сильный шторм. Да и на реках Гудзон и Ист-ривер уже творилась сумашедшая свистопляска. Многие действительно покидали свои дома и уезжали в глубь материка. Власти панику конечно же не сеяли, но в том случае ситуация действительно была чрезвычайная и предупреждения о предстоящей возможной опасности больших разрушений передавались в режиме non-stop. Но у меня была абсолютная уверенность, что ничего серьёзного не произойдёт. И эта уверенность исходила не из головы, а жила где-то в глубине духа. Главный удар урагана на Нью-Йорк должен был приходиться где-то на 3 часа ночи. Но я, стоя у себя дома перед окном и наблюдая проливной ливень со шквальным ветром, просто сказал, что ничего не будет, и пошёл спокойно спать. И точно, ураган Ирен каким-то странным образом не дошёл до Нью-Йорка и свернул от берега куда-то в сторону Атлантического океана. На такую самую благоприятную для Нью-Йорка траекторию урагана не расчитывали даже специалисты из соответствующих ведомств. На такое чудо можно было только надеятья. И оно состоялось. Вообщем, все случаи я перессказывать не буду, но скажу только, что я много раз подмечал, что Нью-Йорк действительно "держат". Но, повторяю, моя уверенность в том, что с этим городом ничего серьёзного не случится (во всяком случае, пока я пребываю в нём), зиждется не на этих наблюдениях, а из ощущений своего духа. А мои ощущения духа ещё никогда меня не обманывали. |
| |