![]() | #22 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() вот рассказываю об одном опыте. я и еще один человек на одном форуме начали получать рассылку об индейской духовности, идущую от одного индейского центра, чьей целью является возвращение людей к исконной вере и положительному мировоззрению на ее основе, отрыв от пагубных привычек и т.п. рассылка составлялась верующими (индейской веры) стариками, на основе цитат что могло давать мощный поток силы. и шла раз в день. изначально получали ее два человека насколько я могу предположить, в оригинале. хотя может быть и один я. через какое-то время на форумах, где я бывал, началось странное явление. на форуме появлялся перевод рассылки (она шла ежедневно), но часто опаздывал на недели и был не каждодневным, но темы в рассылке и на форуме начали подниматься одни и те же в те же самые дни, когда текст выходил в оригинале, хотя его на форуме никто не видел. эффект эхо. но качество.... когда там говорилось об уважении к женщинам, на форуме могла в тот же день появиться тема том, что все бабы дуры. когда в рассылке писали про Дух и его важности, на форуме открывали темы о Духе и его важности. когда в рассылке писали о вреде алкоголя, на форуме появлялись темы об алкогольных напитках и какой лучше... совпадения тем шли косяком причем в тот же самый день. и делали это не все, а несколкьо человек, которые точно ее не читали и не знали английского. как только я переставал читать рассылку и совсем забывал о ней, синхронизация тем на форуме пропадала. оба потока начинали течь каждый в свою сторону. но стоило возобновить каждодневное чтение, синхронизация восстанавливалась. вот такие пирожки. о совпадениях. и какие выводы? | ||
![]() |
|