Старый 04.02.2012, 10:45   #130
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Вот лихо, Бабушка меня определила в этакого прямолинейного, грубого мужлана. Видимо это её =тонкое= чувствование такое. Всё мне теперь понятно. Предположения мои начинают подтверждаться. Вообще даже немного интересно. Да и про восприятие женщин, приписываемое мне. А наверно было бы спокойнее, если бы я действительно их воспринимал исключительно в =постельно - кухонном= виде и не испытывал бы воссторгов от красоты ЖЕНСКОГО поведения. Правда восторг женщин в мой адрес я принял я прекрасно замечал бы , но вот воспринимаю их всегда лишь через знание о себе лично. Вообще не очень то люблю хвалебности в свой адрес. Бабушка, а вообще о мужчинах у Вас не полное знание и многие тонкие их свойства Вы не ведаете. Мужчины в переживаниях, думаю намного трогательней женщин. Просто мы это стесняемся выдавать. Вот Виктору не сладко, знаю по собственному опыту. Понятны его примеры из жизни. Он наверняка порядочный мужчина. Но как это как раз бывает у таких, загнал себя обязанностями. А не надо так делать. Хватит сильно переживать за всех, так никаких нервов не хватит, да и толку будет мало, к тому же мало кто и оценит заслуженно. Вот больше о том надо, что занимает именно себя. Пусть его =Песня= не будет из =передавленного горла=. Сожалею, что сам только теперь тоже начал это понимать и начинать воплощать. А =пить то и не хочется...=, давно понял. Вся надежда только на себя. Бабушка сюжет китайский прекрассный, давно его заметил и восхитился тогда ещё. Да и намёк на показатель =Женского начала= , тоже уловлен. Конечно это не всё, но хватит от типа, воспринимающего женщин исключительно в =кухонно - постельном = виде.

Последний раз редактировалось kanvrn, 04.02.2012 в 10:50.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх