Тема: Путин
Старый 04.02.2012, 10:41   #169
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Все заигрываем с "за-бугром" что у нас настоящие выборы...
Опять таже игра "я умнее президента"..
.
Опять таже игра - добрый царь который не знает как живет народ и которого обманывают бояре....
может быть и такое, ну разве что где-то в глухих местах могут так думать..

Цитата:
Если он действительно умен, он должен учесть настроение народа. И должен что-то сделать действительно с этой коррупцией.Хотя бы с коррупцией.
думаю с коррупцией будет что-то основатеьлно. Но для этого ему нужна полная власть.
Да и сегодня прокуроров сажают десятками, многие их них стреляются..
Вот интересно по какой причине?..
Цитата:
Русские люди правдолюбцы, и если нет справедливости...Опять же повторюсь - из-за этого сонного царства в Кремле мы все окажемся в интересном месте...
вряд ли сонное.. если два борца схватились на ринге и замерли это не значит что они заснули. Думаю и в Кремле сильнейшее внутреннее напряжение противодействия..

Цитата:
Кстати я помню как Иванов по телевизору публично опроверг слухи о его возможном продвижении на пост Президента. Он как всегда улыбался и сказал что я не собираюсь и не собирался...Так что это все ваши московские байки приближенных к кремлю))) сын...и все такое...
Ну да.. когда все уже было решено. Сын его на машине сбил женщину насмерть.. ну наверное как-то его отмазали... Спрашивается может пойти в президенты человек с таким "пятном"?..

Цитата:
Извини Дар я не общаюсь по принципу шоу, кто кого переговорит.
ни в коем случае.. обычно я отделяю пост, но тут что-то поленился и получилось что все тебе написал.
(отредактировал)