Старый 03.02.2012, 14:59   #183
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Давать ли Агни Йогу в школе?

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Вопрос: Вы вообще читали все книги Живой Этики? Письма ЕИРерих? Тайную Доктрину в авторстве Е.И.Блаватской? очень уважаю Ваше стремление быть очень точными в определительных. Очень уважаю и оцениваю Ваши способности понимать и грамотно излагать. Но есть предложение - не искать пробелы у собеседника, а сравнивать терминологию и находить соответствие учений (разных источников) Так, думаю, быстрее нарисуем общую действительную картину мира.
Читала, Yula, не сомневайтесь. Тогда откуда бы явилось вот это: "способности понимать и грамотно излагать". На ваш взгляд.
Я же пытаюсь соответствовать тому, что изложено в той же ТД и АЙ - пытаться систематизировать свой ум, а не размазывать мысли по тарелке. Тем более, идти с подобным изложением мыслей в школы.
Ваше предложение :
Цитата:
сравнивать терминологию и находить соответствие учений (разных источников) Так, думаю, быстрее нарисуем общую действительную картину мира
.
давно использую на практике. Но Вы находите в этих моих попытках другое, о чём написали выше. Пример - Глобус Венера, и планета Венера...В коем противоречия не вижу. Читайте ту же ТД внимательней...
Искать точки соприкосновения нужно, и от этого никуда не уйти - в этом с Вами согласна.

Последний раз редактировалось aurora, 03.02.2012 в 15:04.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх