Тема: Путин
Старый 03.02.2012, 13:51   #154
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. (1)

Медведев и так завалил дело.

Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось (2). Я бы даже сказала очень не понравилось.
1. Человек может меняться: заходил на престол с одним побуждением,
остался и стал уже другой. В начале своего пути Путин был другой.

2. не говорит ли это о том, что он может быть хороший разведчик, но плохой управленец государством. Или - так было выгодно. Получается, что просчитался.
1. Проэкт "Медведев" просто расширил наше знание о Путине. Согласна что именно за время правления Потапыча мы столкнулись с чем-то, мы все что-то увидели...Что всем очень не понравилось. Пока был Путин, было нормально. Он исчез и... Вот это "и" мне и не дает покоя...просто хочу понять чтоб не иметь иллюзий и не ждать чего-то . но я не могу вербализировать что именно мы видели. Хаос? Цинизм?Некомпетентность? я не встречала людей которым нравился бы Медведев. Ни на Камчатке, ни во Владивостоке, ни в Подмосковье. Если к Путину можно было встретить разные отношение - что нормально, то к Диме было только раздражение. Поэтому это не Путин другой, мы просто расширили наше знание о том что же происходит в нашей стране. Хотя я повторюсь - что это, нужно еще разбираться и называть своим именем. Но то что это мне не понравилось это точно.И не нравилось всем с кем я общалась.

2. Сложно не согласится. Кремль должен более живо реагировать на потребности и настроения. Народ не быдло. Пора избавляться от этого стереотипа. Просто повышать и строить мало...И в этом просчет.Но народ может встать на дыбы а проиграем мы все. Хаос никому не нужен.

Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2012 в 13:52.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх