Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Мне интересен один факт. Путин уходил в премьеры - в разы был выше и рейтинг и доверие. И люди поверили и ...ну Медведев так Медведев. И тут свершилось нечто интересное. В итоге Путин имеет упадок доверия к себе. К своему курсу. | А как должно было быть? Путин активно продвигал бы свои идеи, а лавры доставались бы Медведеву? При этом сильно рискуя тем что он не имеет полной власти и Медведев вольно или невольно мог бы завалить все дело. Если рейтинг Путина и падал то это результат правления Медведева. (хотя Путин и имел влияние на него). Во-вторых у премьера не те возможности что у президента. Вот станет Путин президентом тогда и подскочит рейтинг. (кстати изначально вместо Медведева планировался Иванов. Ближайший друг и соратник Путина. И если бы не случай с сыном Иванова.. ) |
Закон Иерархии работает как часы. Нет иерарха и купут. Исчез человек которому доверяли и мы увидели что-то...Это интересное явление, одного заменили на другого и все летит. Люди нуждаются в доверии. Мне это тоже необходимо. Не доверие человеку, доверие курсу, а человек как инициатор, проводник. Т.е. речь идет о перспективе. Перспектива это линия, линии которая проходит через точки и должны иметь свое начало. Наше начало это наше прошлое. А прошлое у нас великое. Мы привыкли быть великой нацией. Только тогда будет правильно построено наше будущее, когда будет правильно учтено прошлое, и правильно проведены линии через жизненно необходимые точки. Чтбы выстроить гармоничное общество. А здесь Культура жизненно важная точка. Учтут? По мне - обязаны.
Медведев и так завалил дело.
Люди и так знали кто правил. С кем Путин играл в демократию и либерализм? Мы ждали Линии понятной и прогнозируемой, я лично все ждала какой-то руки которая направляла бы Медведева.Корректировала бы. И именно отсутствие этого мне лично и не понравилось. Я бы даже сказала очень не понравилось.