Цитата:
Сообщение от kanvrn Dar, всё же оригинальность Ваша проявляется постоянно. Про дедовщину. Подчинённый, он подчинённый же, не имеет таких серьёзных возможностей для изменения ситуции. Вспомните, что со своим уставом ... А кто установил устав и выполнение его контролирует? |
Вы просто (имхо) не так понимаете фразу "причину надо искать в себе".. рабы, спартак.. это совсем не то..
У вас же есть экам. По поводу "побеждать нужно внутри себя" в гранях много написано.
Цитата:
Так что не надо с больной головы на здоровую. Вы в ВС служили? Похоже если и служили, то мало что видели. Кроме личных наблюдений успешного наведения и поддержания порядка у подчинённых, могу предложить почитать воспоминания генерала Петрова о ого опыте выведения полка из, казалось бы беспросветной неуставщины. |
я имел виду другое. А вовсе не о том что от дедовщины невозможно избавиться.
Цитата:
И что за дешёвый вопрос с Вашей стороны, что дескать если я такой умный, то почему не на месте Путина. Или Вы на луне живёте? Много ли видите порядочных людей во власти? Похоже иллюзий у Вас ещё очень много. |
Это скорее ваши иллюзии по поводу меня.
Конечно порядочных людей мало. О чем и речь. О чем вам и толкую.
Ну и как же с такой армией непорядочных людей развернуть быстренько всю страну? И у кого это получается?
Как в армии выполняются команды? Если какая-то команда может быть истолкована неправильно, то именно так она и понимается..
А теперь приложите это к огромной армии чиновников.
Цитата:
А команду Путина я вижу по его друзьям =озеровцам=. Обывательское собрание. |
Не в курсе кто такое "озеровцы". Думаю свою команду он собрал из тех кого знал давно и кому мог довериться. И они не обязательно публичные и заметные люди. Наверняка стоят на ключевых позициях.
Если бы было по другому то Путина давно заменили бы на другого.
Например на Ходорковского. Который готов был всю нефть отдать США.
Вы посмотрите
фильм про него . Там говорят известные люди, приводятся факты, показываются документы и т.д.
Цитата:
Тут правильно до меня писали, что поначалу думали о деятельности Путина, как не столь заметной, но с течением времени проявящейся в реальности. Долго ждали и как говорится у персонажа Райкина : =И поняли...=. |
Так чего ждали если он еще не стал президентом.
Вот станет там и посмотрим.