Старый 14.01.2005, 22:15   #264
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ладно, прийдётся рассказать один опыт или познание:
Есть одна техника увидеть чёрную материю. Почему-то, интуитивно хочется назвать её люцидой (возможно, что это и матрикс).
Вобщем, наблюдала этим методом моего мужа и всё окружающее.
При наблюдении стало явно видным, что человек и окружающее состоят из одной массы (сливаются в единое целое). Но как у человека так и у некоторых обьектов (в данном случае дом) было видно пару пятен огня. Он был похож с одной стороны на пламя свечи, но с добавленным синим пламенем (у пламени свечи есть внизу этот оттенок синего) и по составу своему был немного плотнее или более при своей форме и не такой подвижный. У мужа это были два пятна в верхней части тела (голова и плечи). Частей тела нельзя было отличить вообще - он был просто горой чёрной массы. В это время он сидел на стуле и курил трубку. У дома лишь одно маленькое. Но не буду утверждать, что это был именно дом. Просто дом был слева от меня и этот огонь был в той стороне. Но на него большого внимания не обратила.
Сначала стало жутко от этого вида - сам вид царства чёрной массы находящейся вокруг и являющейся всем был неприятен взгляду и давил своей чуждостью. Одновременно было чувство, что всё это очень хорошо знакомо и ничего нового не представляет. Даже слова которые муж в это время произносил, тон речи и восприятие их через пространство, всё было до жуткости знакомым.

Именно на этот огонь и имела в виду говоря про СЭ
На этом пока

P.S. Угнетающим впечатлением было одно - как мало этого огня в человека, хотя мой муж эмоционально очень спокоен и наделён очень положительным характером. Но ведёт довольно-таки (физически) пассивный образ жизни - сидит много за компом.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх