![]() | #15 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Получается, что это одно и то же. И Махатмы своё Учение называли так. Почему? Потому что как и всё, что они дают, это Учение (под общим названием) имеет семь ключей подхода, изучения, распространения. От Этики - до Йоги. Каждому по сознанию. Вы же, Адонис, концентрируетесь уже только на Йоге, которая и подразумевает последние, энергетические ключи. Если форум назван так Агни-Йога=Живая Этика, почему я не могу это так же обозначить, говоря о Живой Этике? Причем, оговорилась о семи ключах и какой именно ключ беру для обсуждения. Однозначно высказалась о том, что энергетические составляющие в школу не берем. "Без упоминания Учения вам говорить не о чем?!" - не поняла, что это за наезд? Я что ли эту тему открывала и так обозначала словами? ![]() ![]() Тему проддержала, исходя уже из обозначений и существующих постов, которые разбирали мысли из Учения Агни Йоги(Живой Этикик), а не практикой создания энергетической связи с Небесным Учителем. Или Этси имела ввиду именно это, когда называла тему? Тогда причем тут были посты о том, как передать детям мысли из Учения???? | ||
![]() |
|