Тема: Путин
Старый 03.02.2012, 09:51   #108
vedy
Banned

Рег-ция: 12.09.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Dar, всё же оригинальность Ваша проявляется постоянно. Про дедовщину. Подчинённый, он подчинённый же, не имеет таких серьёзных возможностей для изменения ситуции. Вспомните, что со своим уставом ... А кто установил устав и выполнение его контролирует? Так что не надо с больной головы на здоровую. Вы в ВС служили? Похоже если и служили, то мало что видели. Кроме личных наблюдений успешного наведения и поддержания порядка у подчинённых, могу предложить почитать воспоминания генерала Петрова о ого опыте выведения полка из, казалось бы беспросветной неуставщины. И что за дешёвый вопрос с Вашей стороны, что дескать если я такой умный, то почему не на месте Путина. Или Вы на луне живёте? Много ли видите порядочных людей во власти? Похоже иллюзий у Вас ещё очень много. А команду Путина я вижу по его друзьям =озеровцам=. Обывательское собрание. Тут правильно до меня писали, что поначалу думали о деятельности Путина, как не столь заметной, но с течением времени проявящейся в реальности. Долго ждали и как говорится у персонажа Райкина : =И поняли...=.
бла, бла, бла. Типичное сообщение тех, кто против Путина.
vedy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх