![]() | #107 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Dar, всё же оригинальность Ваша проявляется постоянно. Про дедовщину. Подчинённый, он подчинённый же, не имеет таких серьёзных возможностей для изменения ситуции. Вспомните, что со своим уставом ... А кто установил устав и выполнение его контролирует? Так что не надо с больной головы на здоровую. Вы в ВС служили? Похоже если и служили, то мало что видели. Кроме личных наблюдений успешного наведения и поддержания порядка у подчинённых, могу предложить почитать воспоминания генерала Петрова о ого опыте выведения полка из, казалось бы беспросветной неуставщины. И что за дешёвый вопрос с Вашей стороны, что дескать если я такой умный, то почему не на месте Путина. Или Вы на луне живёте? Много ли видите порядочных людей во власти? Похоже иллюзий у Вас ещё очень много. А команду Путина я вижу по его друзьям =озеровцам=. Обывательское собрание. Тут правильно до меня писали, что поначалу думали о деятельности Путина, как не столь заметной, но с течением времени проявящейся в реальности. Долго ждали и как говорится у персонажа Райкина : =И поняли...=. | ||
![]() |
|