Старый 02.02.2012, 13:25   #9
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Давать ли Агни Йогу в школе?

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Yula, Получается все упирается в преподавателей, а они подготавливаются университетами.

Там учат, чему учить. И учить тому, чему там не учат - не будет ли самодеятельностью? Никем не контролируемой. Один преподаватель расскажет о бессмертии между делом, другой о пришельцах, третий скажет что он сам пришелец. Где грань?

Я считаю важнее качества преподавателя, чем то, что он говорит.
Я тоже считаю качества преподавателя важнее, чем то, что он говорит.

Но ведь преподаватель в школах - еще говорит: перессказывает изложенное в учебниках, рассказывает о другой им накопленной информации, слушает на уроках перессказ заданного от учеников.

Да, очень многое упирается в преподавателей.
Но вот в теме уже сказали, что в университетах сейчас проходят философию ЖЭ. Значит, современный преподаватель уже может совершенно легально употреблять эту систему знаний и в своей жизни и что-то оттуда давать детям.

Почему люди так иронично и отрицательно относятся к теме о "пришельцах"?

По Словам Владык - большинство человечества - переселенцы с других планет. Эволюция человеческого существа в нашей солнечной системе подразумевает прохождение своих циклов рождения и на других планетах нашей цепи планет, на которых развиваются другие качества, нежели на Земле. Где-то в Дневниках был дан перечень, какие, известные нам планеты, относятся к нашей цепи миров (где еще мы будем воплощаться). Эволюционный цикл подразумевает переходы с планеты на планету. Возможно, такие переходы легче в Тонком плане, в котором мы тоже живем и гораздо больше нежели в земном плотном мире.
Поэтому, Лелуш, может быть и Вы "пришелец", может быть и Вы воплощались на другой планете только подзабыли этот факт. В этом нет ничего фантастического... и сумасшедшего.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх