![]() | #74 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Бабушка, Вы промахнулись в своём предположении о моей якобы ненависти к женщинам. Пусть некоторым это покажется не скромным, но если бы большая часть мужчин относилась к женщинам как я, то у женщин меньше было бы поводов употреблять, ныне модное выражение, что все мужчины сво... и козлы. А прежде написанное мной о женщинах, оставляю в силе. Желаемое женщинами равноправие и сотрудничество, так пусть так и будет. Так спокойнее. Бабушка, а теперь про парный танец. А Вы сами то танцуете такие танцы, ну с теми же дедушками? Я очень люблю танцы и в парных танцую, =мордобой= умный этому тоже способствует. Проблем непреодолимых в общении с женщинами никогда не имел и не имею. Ваш совет =психолога=, и тут явился промахом. Вы ошибаетесь, думая, что чувствуете какие то мои глубинные свойства. Вам лишь кажется, что Ваша утончённость восприятий Мира и людей, якобы срабатывает в отношении меня. Психоаналитизм у Вас не получился. Последний раз редактировалось kanvrn, 02.02.2012 в 09:59. | ||
![]() |
|