Старый 01.02.2012, 22:54   #67
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что своим доверием за 10 лет наверно нагрузил "половину" свою, но как то при гончем характере своей работы , сотнях знакомств каждый год( при условии что всё таки я смотрю , - что тут у Вас плохого?, .... и люди рады сделать так чтоб я увидел что у них всё хорошо, особенно женщины ) ни разу ни когда, даже в щёчку никого не поцеловал.
У меня включилось любопытство: А кем Вы работаете? Скиньте в личку, если не хотите на форуме выложить.
Смотрите - Вы имеете гончий характер работы, люди, люди, люди, а она все время дома, на работу женщины все таки переодеваются, грим, парфюм, обувь = не тапочки. А она дома = одеваться красиво некуда, парфюм - незачем, за долгие годы Вы с ней стали жить в разных ритмах. Ей казалось(возможно) что у Вас настоящая жизнь, а она как Ваша тень.
Плюс телевизор, наверняка смотрит и впечатляет.
Дом, машина, это чья-то мечта, возможно общая, а ей наверняка хотелось, чтобы и она воспринималась не только Вашей тенью. Что и она "чего-то стОит", о том, что постельные методы практикуются во многих организациях могла и не знать.
Это все оправдания. Есть и другой вариант, как в простонародье говорят :"Не нагулялась еще", к тому же Вы могли ментально запасть на кого-то, просто на физическом плане имеете силу воли не прикасаться.
=====================
У меня к Вам просьба - раны сердца залечиваются не временем, потому что сердце живет в надвременье, раны сердца вылечиваются настроем на высшие вибрации и волевым переключением внимания на высшее и всеобщее благо, Посмотрите на Вашу ситуацию с точки зрения Вечности, попробуйте посмотреть на самого себя в далеком будущем, увидеть что подарила Вам эта ситуация, возможно,Вас лечат от избыточного доверия, без понимания, что человеку это не под силу. Возможно Вам предоставлена возможность поменять на что-то свою точку зрения, подняться на новую духовную ступень. Все сегодняшние испытания это преддверие перед последующими, чем усиливать свое неуравновесие нашими вмешательствами в Вашу частную жизнь, возможно нужно задуматься над тем, какие испытания будут чуть позже, чтобы Вы уже не слепо верили в свои тылы, а знали, что там могут и не выдержать сильных напряжений.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
Страшно сказать, о возможном алгоритме измены обсуждали ( форс - мажор, "билл гейтс предложил дом на рублевке, и это прям здесь и сейчас , ни секунды на размышление, ну всё такое, как бы сейчас ЭТО, А ПОТОМ ...НО ни сЕкунды ни минуты на размышление.......) ,
А оказался я перед свершившимся факом, но с уверениями в любви и что всё это для меня(?), потому, что я так хотел (?), для нашего благополучия (?)..........(мы живем в отдельном доме, машина 2011г., и т.д)
По-видимому, Вы не обсуждали, а программировали ситуацию.
И еще - Вам хочется быть Богом, или просто нравится, чтобы Вас обожествляли?
"О, женщины! Они обожествляют своих любимчиков и очеловечивают Богов"

Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх