![]() | #5686 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Почему бессовестно? ![]() Людям нужны герои. Они уже решили все за меня, и значит решили и за тебя, и за других. Что должно нравится, а что нет. Ты должен быть героем, а они уже тебя мысленно поддержат. И это не касается политики, это касается твоего места жительства. Очень логично самое главное.))) Ты разве не помнишь в одной из тем как чехвостили некоторые Абрамова, за то что тот позволил себе написать ЕИР как ему тяжело? Ну если его не понимают и ему не прощают, то я уж молчу. ![]() Ты лучше напиши как у вас там в Америке. Как со свободой, ценами на бензин и молоко.))) Сто лет с тобой не общалась.))) Добавлено через 36 минут И меня интересует как простые американцы относятся к России? мы что действительно для них угроза? Как относятся к Путину? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|