Старый 01.02.2012, 00:53   #15
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
И получается, что если мужчина - слишком сильно привязан к женщине - слишком лелеет, слишком заботлив, слишком много времени, мыслей и чувств - посвящает своей женщине - тем самым - отдаляется от исполнения своей задачи. Скажем - своей Дхармы носителя Мужского начала. И тем самым притягательность - этот мужской магнетизм - падает.
Я не говорю, что Любовь - какая бы не была - надо как-то там регулировать - манипуляции чувствами - более чем низко. Просто хочу сказать, что она выражаться должна скажем так более законно - Мужчина должен любить по мужски.... не вцепляться в край юбки а приносить своей любимой целый мир на блюдечке, захваченный им в честном бою.
Это мнение "патриархата". я имею возможность сравнивать.
Когда я читала про индийских женщин, то мне, там было очень многое просто не понятно. Я стала задаваться вопросами, и мне давали ответы. Из них получалось, что МУЖЧИНУ ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Вот мне и стало интересно :КАК ЭТО? И в тоже время стало страшноватенько: ну да, а потом на нем снова будут виснуть, как гроздь винограда.
В общем, получается так, что внешняя активность (удачливость) мужчин действительно живет в духовной активности женщин.
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
И напротив - встречается постоянно - придурок и подлец, однако толковая казалось бы женщина - но держится за него как утопающий за соломинку.
Вы очень точно подметили : духовно-утопающая женщина, при всей ее деловитости, внешней привлекательности и "умница-разумница", в своем сердце сможет активизировать только низко-аспектных мужчин.
Вот именно эта формула:"Что у женщины внутри, то у мужчины снаружи"
Я тоже долго присматривалась и ко многим семьям и ко многим треугольникам, и что с моей точки зрения самое парадоксальное, так это чем внешне женщина "гламурней", тем меньше в ее семье счастлвого смеха.
Энергетика наших женских излучений, видимо, действительно клад сокровенный.

Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2012 в 00:55.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх