![]() | #15 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда я читала про индийских женщин, то мне, там было очень многое просто не понятно. Я стала задаваться вопросами, и мне давали ответы. Из них получалось, что МУЖЧИНУ ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Вот мне и стало интересно :КАК ЭТО? И в тоже время стало страшноватенько: ну да, а потом на нем снова будут виснуть, как гроздь винограда. В общем, получается так, что внешняя активность (удачливость) мужчин действительно живет в духовной активности женщин. Цитата:
Вот именно эта формула:"Что у женщины внутри, то у мужчины снаружи" Я тоже долго присматривалась и ко многим семьям и ко многим треугольникам, и что с моей точки зрения самое парадоксальное, так это чем внешне женщина "гламурней", тем меньше в ее семье счастлвого смеха. Энергетика наших женских излучений, видимо, действительно клад сокровенный. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2012 в 00:55. | ||
![]() |
|