Тема: Путин
Старый 31.01.2012, 22:05   #62
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
1. Ну у вас то откуда такие сведения что Путин боится своего народа, а 2. народ весь против Путина и т.д.?!
В первом случае - предположение, высказанное мной в этой теме выше. А именно, я сказала тогда об "окружении себя силовиками" . И высказала предположение, что это - не метод отвечать подобным образом на рост протестного настроения в электорате. Что это, если не страх?..
Т.е. вы предполагаете что были миллионные митинги. И на основе своего предположения сделали вывод что Путин испугался и окружил себя силовиками.

А что значит "окружил себя силовиками"? Министры вокруг него выстроились? Или количество телохранителей увеличилось?
Как вы себе представляете окружение президента?

И зачем же он тогда говорит что готов общаться, но никто не хочет? Это же реальный факт, есть видео. Он обращается к известным людям.
Цитата:
Одного не пойму, зачем столько неприятия этого простого факта
неприятие факта?
дайте ссылку на какой-нибудь официальный документ про "миллионные митинги", а на документ где после митингов он "окружил себя силовиками".
Дар, а вы видели или слышали про миллионные митинги в современной России? Я - нет. Дайте ссылку, пожалуйста.

Я же говорила несколько о другом:
Цитата:
в этом случае бы имели миллионные митинги, как в конце 80 – годов
.
Я не думаю, что в те времена Путин мог испугаться , он , мне кажется, из Германии ещё не приехал, где работал.. Хотя, в этом могу и ошибаться.
На второй вопрос, что известно всем без всяких ссылок - достаточно проследить за перемещением гг. Нарышкина и Иванова….
Не знаю ничего про "хоровод", не придумывайте, пожалуйста:
Цитата:
А что значит "окружил себя силовиками"? Министры вокруг него выстроились
.

Последний раз редактировалось aurora, 31.01.2012 в 22:10.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх